Суббота, 17 апреля 2021   Подписка на обновления  Написать письмо
МАУ возобновляет рейсы из Одессы в Израиль
15:15, 27 марта 2021

МАУ возобновляет рейсы из Одессы в Израиль


В промежутке с 28 марта по 30 апреля украинская авиакомпания МАУ снова начнет летать из Одессы и Киева в Израиль — аэропорт Бен-Гурион Тель-Авива.

Начиная с 28 марта, кроме 1 апреля, возобновляются международные авиарейсы в Израиль — в аэропорт Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

Рейсы Одесса — Тель-Авив — Одесса будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Рейсы Киев (Борисполь) — Тель-Авив — Киев будут ежедневными.

Въезд в Израиль разрешается гражданам и резидентам Израиля, а также иностранцам, которые получили разрешение на въезд от Министерства внутренних дел Израиля. Для въезда необходима справка с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанным не позднее, чем за 72 часов до вылета и повторное тестирование по прилету.

Отмечается, что в настоящее время выезд из Израиля иностранцам разрешен. Граждане Израиля могут покинуть страну, если прошли вакцинацию, выздоровели после COVID-19 и имеют сертификат-подтверждение от Минздрава Израиля или имеют разрешение на выезд от Комиссии по исключениям. Для вылета необходимо предоставить ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа (кроме тех, кто прошли вакцинацию, или находились в Израиле менее 72 часов), также необходимо заполнить декларацию на сайте Минздрава Израиля.

Все прибывающие в Украину иностранцы обязаны иметь свежий отрицательный ПЦР-тест.

Особо оговаривается, что 1 апреля МАУ отменяет имеющиеся в этот день в расписании рейсы PS775, PS776 и PS787, PS788 из Одессы и Киева в Тель-Авив и обратно.

Источник