Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  Написать письмо
Сергей Маслов: местный раздельнянский воротила и предатель
14:34, 09 июня 2020

Сергей Маслов: местный раздельнянский воротила и предатель


Ни для кого не секрет, что в политической среде существуют депутаты, склонные очень быстро переобуваться при смене власти. В свою очередь не у всех получается так умело лавировать от партии к партии, от знамени к знамени. Многие выбывают из политических гонок при смене правящей “верхушки”. Однако стремление продлить свое политическое существование и доступ к “кормушке” являются отличным мотиватором. Именно поэтому депутат раздельнянского районного совета Сергей Маслов так долго держится на плаву. Неважно кто здесь и сейчас глава города или района, — он везде и с каждым попытается договориться и стать “своим” для тех, кто раньше был его оппонентом.  При этом предать своих союзников и увильнуть от ответственности  для него привычное дело.

На своем пути скользящий Маслов не раз менял политический окрас. Сначала был депутатом городского, а затем районного совета от “БЮТ”. Затем предал и подставил своих сорпатников (с его подачи на взятке в 2010 году задержали главу райорганизации  ВО «Батьківщина» И.Довганенко).  Наш “герой” быстро перевоплотился, став помощником нардепа Пресмана. Так непотопаемый пиратский корабль Маслова успешно втирался в доверие ко всем, кто имел политическое влияние в раздельнянском районе. Это привело к тому, что на сегодняшний день в на Привокзальной площади города Раздельная Маслов возвел множество неказонных МАФов. Местные депутаты не голосовали за такое решение, но Маслов под покровительсвтом Пресмана с помощью угроз и шантажа надавил на мэра Раздельной и добился своего.

Кроме того, Маслов известный своим скандальным характером и часто пытается сорвать заседания раздельнянского районного совета, которые ему невыгодны. Некоторые из местных депутатов отмечали, что он предлагал им деньги за подобный саботаж. Такие деятели как Сергей Маслов не приносят городу никакой пользы. Их трудно искоренить, но это возможно, если люди узнают кто именно стоит на пути развития их района.