Воскресенье, 12 июля 2020   Подписка на обновления  Написать письмо
Новый глава «Слуги Народа» в Одессе обещает перезагрузку местной власти
9:00, 06 июня 2020

Новый глава «Слуги Народа» в Одессе обещает перезагрузку местной власти


Нардеп Сергей Колебошин возглавил ячейку партии «Слуга Народа» в регионе. Он уже успел пообещать перезагрузку местной власти, а также намерен заняться инфраструктурой, свалками и прочим.

Колебошин не новичок в политике, и хорошо известен одесситам.
Он начинал свою карьеру как учитель физики в Ришельевском лице, а после стал директором Овидиопольской гимназии. В 2017 году занял пост зампредседателя Одесской ОГА, под руководством Максима Степанова.

В 2019 году был избран народным депутатом от округа №140 (Овидиопольский район) в Одесской области. Отметим, что на всех должностях и в парламенте Колебошин продолжает заниматься вопросами образования. Например, он и его супруга являются одним из основателей системы дистанционного обучения «Освіта-онлайн». По поводу своих планов в регионе он сказал так:

Мы хотим создать постоянную и качественную коммуникацию с жителями региона. Время создавать сильные команды на местах, чтобы построить страну, в которой хочется жить.

Он отметил, что более 60% обращений от граждан Одесской области касались отсутствия инфраструктуры, мусорных свалок, неудовлетворительного состояния придомовых территорий и детских площадок. В первую очередь партия планирует заняться этими вопросами.

Сейчас власть на местах работает неэффективно и ее нужно перезагрузить… Потому что качественные изменения невозможны без поддержки на местах, – рассказал Колебошин.

Добавим, что членами совета Областной организации партии стали также предприниматель, общественный активист Сергей Альперсон и супруг нардепа Юлии Диденко Григорий Диденко. А глава партии, Александр Корниенко, пообещал, что решения из Киева никто «спускать» в Одесскую область не будет.

Согласно декларации Колебошина, за последний год он заработал 384 тыс. гривен, что в целом незначительно отличается от доходов за прошлые годы. Сергей Колебошин не декларирует автомобиль, хотя еще в 2017 году у него был Hyundai Accent (2012 года). Есть три квартиры: в Овидиополе (90 кв. м), в Одессе (61 кв. м) и в Киеве (39 кв. м). Что интересно, большую часть зарплаты за этот год он получил от Одесской ОГА.

Источник