Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  Написать письмо
ОДЕССКИМ НАЛОГОВИКАМ НАЗНАЧИЛИ НОВОГО ВРЕМЕННОГО НАЧАЛЬНИКА
17:23, 15 января 2020

ОДЕССКИМ НАЛОГОВИКАМ НАЗНАЧИЛИ НОВОГО ВРЕМЕННОГО НАЧАЛЬНИКА


Руководитель Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов назначил нового временно исполняющего обязанности главы налоговой службы в Одесской области.

Им стал бывший начальником управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров Главного управления ГНС в Одесской области Владимир Астрейко.

В последней декларации нового руководителя налоговиков по 2018 год большая часть имущества записана не на него, а на его жену и мать. На самого Астрейко записан земельный участок с небольшим домом в пгт Таирово, а передвигается он, согласно декларации, на ВАЗ 21063. При этом две квартиры в Одессе записаны на мать Астрейко и его жену соответственно. В автопарке супругов также указаны два внедорожника Audi Q7 и Mazda CX-5.

Напомним, группу представителей одесских средств массовой информации не пустили на брифинг руководителя налоговой службы Украины Сергея Верланова, который проводится в Одессе.

Ранее глава Государственной налоговой службы Сергей Верланов отстранил руководство ГНС в Одесской области и начал полномасштабную проверку руководящего состава центрального аппарата ГНС и территориальных органов ГНС на предмет коррупции и неправомерных действий в отношении предпринимателей после коррупционного скандала.

Источник «Избирком«