Суббота, 21 июля 2018   Подписка на обновления  Написать письмо
Тысяча гривен за час: в Одессе задержали иностранца, который устраивал «интимные» свидания
20:35, 15 мая 2018

Тысяча гривен за час: в Одессе задержали иностранца, который устраивал «интимные» свидания


В Одессе задержали иностранца-сводника, который организовывал встречи мужчин с женщинами легкого поведения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

32-летний мужчина занимался частными перевозками. Во время поездки он предлагал мужчинам-пассажирам устроить встречу с девушками легкого поведения. Если клиент соглашался — водитель отвозил его отель, куда приезжала и вызванная по телефону женщина, которая за деньги вступала в интимные отношения. Стоимость услуги составляла 1000 гривен за час. В полиции отметили, что сводник получал деньги от обоих участников «сделки».

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Обвинительный акт в отношении нарушителя направили в суд. Своднику «светит» до 5 лет лишения или ограничения свободы.

Напомним, недавно полицейские разоблачили преступную схему работы сети борделей на территории Одессы и Харькова. Организатором преступной группировки является 31-летняя жительница Харькова, у которой, по информация следствия, были «связи» в правоохранительных органах, «крышевавшие» ее незаконную деятельность.

Источник