Воскресенье, 23 сентября 2018   Подписка на обновления  Написать письмо
Патрульный «Prius» врезался в машину одесского юриста
17:51, 15 марта 2018

Патрульный «Prius» врезался в машину одесского юриста


Служебный автомобиль патрульной полиции «Toyota Prius» сдавая назад врезался в машину одесского юриста Евгения Иваненко. ДТП произошло вечером в среду, 14 марта на ул. Капитана Кузнецова в Суворовском районе.
Об этом Иваненко написал на своей странице в Facebook.
По словам юриста, он по просьбе своего клиента приехал разбираться в конфликте, на месте также присутствовали наряд патрульных. Когда полицейский за рулем попытался отъехать он врезался в припаркованную сзади машину юриста.
По словам Иваненко сначала правоохранители уговаривали его ехать на СТО и не фиксировать аварию. Позже, они все таки оформили протокол и водитель полицейской машины признал свою вину.

По информации Иваненко, через несколько часов после аварии полицейские не обращалась в страховую компанию для оценки ущерба.
«Очень рассчитываю и уповаю на то что с патрульной полицией не придется мне судится долго и нудно по причине того как-то времени у них не все мало и все они могут не успеть вовремя, а материал потерять так как все же это нечаянно, не со зла», — написал юрист.
Публикация Кузнецова собрала несколько десятков комментариев, многие из участников дискуссии выступили в том, что ДТП было незначительным и не стоит «раздувать» вокруг него шумиху.
«Так в в чём проблема, кроме неприятного инцидента? Не думаю что от ответственности кто то будет пытаться уйти злоупотребляя служебным, патрульные тоже люди, все бывает, я не выгораживаю, но и не вижу вселенской катастрофы», — написал советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.