Понедельник, 17 декабря 2018   Подписка на обновления  Написать письмо
В Одесской области девушка насмерть заколола нового знакомого
13:20, 29 декабря 2017

В Одесской области девушка насмерть заколола нового знакомого


В одном из сел Бедяевского района 23-летняя девушка заколола 35-летнего мужчину в его доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Труп мужчины нашел его брат и сообщил о происшествии правоохранителям. После осмотра, на теле было найдены ножевые ранения в районе грудной клетки. Полицейские также отметили, что в доме осталась крупная сумма денег, а значит, убийство произошло не из-за корыстных целей.

Как выяснилось, накануне, после длительного употребления алкогольных напитков у себя дома, потерпевший приехал в Одессу, чтобы продолжить гуляния в одном из развлекательных заведений города. Там он познакомился с девушкой, которую пригласил к себе в гости. По месту жительства мужчины между ним и новой знакомой возник конфликт, в ходе которого женщина несколько раз ударила хозяина дома ножом.

Как рассказала сама девушка, причиной конфликта стало то, что потерпевший начал оскорблять ее и склонять к интимной близости. Во время обыска по месту жительства подозреваемой, в квартире была найдена окровавленная одежда и нож со следами крови.

На данный момент девушка находится под стражей.